月亮直播破解版下载

当前位置:月亮直播破解版下载 >兵团人

兵团人

冯素珍:你若盛开 蝴蝶自来

来源:兵团日报 日期:2020-04-20

自五师双河市实行团场综合配套改革后,一批年轻有为、踏实肯干、拼搏进取的青年不断涌现,他们在力促改革、助推发展、服务职工群众的舞台上唱主角、挑重担,真心实意为职工群众解难题、办实事,用行动擦亮为民服务的底色。五师八十三团十连党支部副书记、连管会连长冯素珍就是其中一位。

 

4月4日,在八十三团十连条田里,一台播种机正在作业,职工忙着检查播种质量,给薄膜压土,一派繁忙生产景象。在播种现场,冯素珍一边检查播种质量,一边为职工讲解注意事项,解决他们遇到的实际困难,当好服务员、技术员,让职工吃上了“定心丸”。

 

月亮直播破解版下载“当前正值晚春播工作的忙碌时期,我能做的就是在田间地头服务职工群众,提供力所能及的帮助,为他们解决困难。只有这样,职工群众才会更加信任我,提升对我的满意度。”冯素珍说。

 

在民主选举中,冯素珍以全票当选十队党支部副书记、连管会连长,一张张选票,满载着职工群众对她的信任与期望,更坚定了她带领职工群众实现增收致富的决心。

 

土地确权登记颁证工作是推行团场综合配套改革的重要环节,冯素珍与连队“两委”成员紧盯责任落实,制定工作方案,严格落实“一事一议”和“四议两公开”制度,从最紧迫的事着手,从职工群众最期盼的环节用力,确保全程公开透明,结果公平公正。在冯素珍和大家的共同努力下,职工群众对土地确权登记颁证工作投上了满意票,在全连营造了支持改革、力促改革的浓厚氛围。

 

月亮直播破解版下载“职工群众的支持是推行团场综合配套改革的强大动力。要赢得职工群众的支持,就要让职工群众普遍得到实惠,从改革中分享更多红利,这就是改革的根本目的。”冯素珍说。

 

月亮直播破解版下载推行团场综合配套改革后,连队“两委”成员职能转变了,由以前的“管理”转变为“服务”,冯素珍迅速适应角色,在服务职工群众生产生活、解决实际困难上用心用力。从抓基层党建到打扫环境卫生,从田间地头到农家小院,不管什么工作,不论在哪,都能见到冯素珍忙碌的身影。对职工群众的疑惑面对面解答、对职工群众的诉求真心解决,从职工群众最期盼解决、反映最集中的问题着手,进一步凝聚人心,赢得了职工群众的支持和称赞。

 

月亮直播破解版下载“你若盛开,蝴蝶自来。我有信心、有能力服务好职工群众,力争使连队职工群众的收入迈上新台阶,让职工群众真正享受到改革成果。”冯素珍信心满满地说。

责任编辑:李雪