月亮直播破解版下载

当前位置:月亮直播破解版下载 >兵团人

兵团人

小牛深陷淤泥 警民联手施救

作者:陈发德 来源:兵团日报 日期:2020-05-11

月亮直播破解版下载  5月5日,乌苏市石桥乡哈萨克族牧民金某专程来到七师车排子垦区公安局科克兰木派出所,将一面写有“心系群众,维护民利”的锦旗送到了派出所民警的手上,以此表达诚挚的谢意。

月亮直播破解版下载  5月4日,科克兰木派出所接到辖区一二六团七连一名职工报警称,在该连队外围的防洪坝旁边,有一头小牛深陷水沟淤泥中,正拼命挣扎,情况十分危急。

月亮直播破解版下载  接到报警后,科克兰木派出所两名民警迅速赶赴现场。在查看了现场情况后,两名民警来到一二六团七连,向连队居民借了两条粗绳。七连5名职工见状后,也一起加入了救援的队伍。在警民的联手救助下,很快就将这头小牛从淤泥中拉了出来。

月亮直播破解版下载  随后,民警又迅速在七连附近寻找失主。通过走访,有职工反映,小牛不是七连的,有可能是邻近的乌苏市石桥乡居民丢失的。于是,民警立即联系了乌苏市石桥乡派出所,并请求该派出所协助寻找失主。

  在乌苏市石桥乡派出所的帮助下,当天,科克兰木派出所办案民警终于和失主金某取得了联系。随后,这头小牛物归原主。

月亮直播破解版下载  第二天,便出现了本文开头的一幕。

责任编辑:李雪