月亮直播破解版下载

师团动态

月亮直播破解版下载战“疫”先进人物事迹巡展扮靓一三一团机关

作者:孟辰 马玉琼 来源:兵团网 日期:2020-05-07

  奎屯5月6日讯 (通讯员 孟辰 马玉琼)在近三个月的新冠肺炎疫情防控期间,一三一团广大党员干部在关键时刻豁得出来、冲得上去,不畏艰险,勇挑重担,真正成为带领群众同心协力抗击疫情的先锋队。 

  为了讲好一三一团疫情阻击战中的感人故事,彰显各方力量的突出表现,弘扬社会正能量,不断营造全团党员干群学习先进、争当先进, 5月6日,一三一团在机关一楼大厅开展了战“疫”先进人物事迹巡展活动,向奋战在疫情防控一线的勇士们致敬! 

  据悉,此项展览将持续一个月,从机关至基层各单位逐一展出。展板中共计收录61名先进人物,是各方力量的部分优秀代表,他们是白衣天使、派出所干警、机关及事业单位干部、爱心企业家、基层“两委”、基干民兵、志愿者、职工群众,是这些可爱的人为一三一团的疫情防控工作增添了力量,他们无惧风险,无悔付出,让我团辖区两万居民感受到了组织的温暖和力量,增强了众志成城、共渡难关的信心。 

  在该团机关展厅,一幅幅图文并茂的战“疫”先进人物事迹宣传展板正成为一道新的靓丽风景,它们更加直观细致地展现了先进人物的高尚情操。展览推出后,引来不少党员干部驻足观看。 

  一三一团机关经济发展办公室科员李向军说:“看到展板中比我小的同事在疫情关键时期冲锋在前的事迹令我佩服,看到年过6旬的老党员无私奉献令我感动不已,我要向他们学习,向他们致敬!” 

 

 

责任编辑:赵宇