月亮直播破解版下载

文化旅游

兵团8个景区入选神奇摄影地推荐名单

作者:记者 赵珺 来源:兵团日报 日期:2020-05-11

  兵团8个景区入选“丝绸之路·神奇西北100处摄影地”推荐名单

   兵团日报乌鲁木齐5月10日讯(记者 赵珺) 日前,西北旅游协作区发布了“丝绸之路·神奇西北100处摄影地”推荐名单,引导游客在做好疫情防控的前提下感受丝绸之路历史文化,畅游神奇西北大美山水,用镜头拍摄西北之美,助力西北文化旅游市场快速恢复。其中,兵团共有8个景区入选推荐名单。

月亮直播破解版下载  据了解,此次入选的景区分别是十师一八五团白沙湖旅游区、十二师亚心花海主题乐园、四师可克达拉市万亩薰衣草花海、八师石河子市军垦文化旅游区、一师阿拉尔市大漠之美、六师五家渠市一万泉旅游区、九师芬芳芍药谷、二师铁门关市楼兰古城旅游区。

  多年来,西北旅游协作区实行优势互补、资源共享、线路共通、协同发展的合作模式,2019年首推“江河文化旅游年”的主题营销方式获得了国内外旅游市场的广泛好评,2020年再次联合推出“行游西北摄影年”,倡导采取“行游+摄影+传播”的方式,进一步加强行业与市场联动,共同推广和展现西北各省区、兵团文化旅游魅力。

责任编辑:李媛媛