月亮直播破解版下载

援疆

昌吉高新区推进产业链精准招商

作者:刘茜 宋华敏 来源:昌吉日报 日期:2020-05-11

  4月24日上午,自治区商务厅举行“投资新疆”上线暨自治区招商引资项目“云签约”活动,昌吉高新区在分会场签订1个2亿元项目。这是3月中旬至今,昌吉高新区通过“云签约”签订的第3个项目,3个项目总投资4.3亿元。

月亮直播破解版下载  此次与成都辉腾塑胶有限公司签订的年产2万吨塑料管道制品建设项目,总投资2亿元,将建设生产排水系列、给水系列、燃气系列、渗水管系列、护套管系列、缠绕管系列等管件产品。项目建成投产后,预计年销售收入可达2.6亿元。

  昌吉高新区作为丝绸之路经济带创新驱动发展试验区主要园区之一,围绕建设“天山慧谷、援疆小镇、产业新城”发展定位,把招商引资作为“一号工程”,围绕园区三大主导产业集群,瞄准重点企业、重点区域、重点产业实行精准招商、链式招商、以商招商。

  今年3月以来,昌吉高新区通过线上线下相结合精准对接项目,前期派出3个招商小分队分赴四川、重庆、江西、江苏、浙江等地蹲点招商,围绕主导产业梳理上下游产业链,因链施策、精准发力、靶心招商,着力补链强链延链,推动产业向上下游延伸。

  良好的营商环境是吸引力、竞争力,更是驱动力。昌吉高新区深入推进“放管服”改革,推动营商环境持续改善。把每一个签约项目落实到人头,提供一站式、零距离、全天候服务,想方设法促开工、促进度、促竣工、促达产。

责任编辑:梁晨