月亮直播破解版下载

时政要闻

月亮直播破解版下载“兵团日报”学习强国号今日上线

作者:李雪 来源:兵团网 日期:2020-05-22

  传播兵团声音,讲好兵团故事。5月22日,在《兵团日报》创刊67年之际,“兵团日报”学习强国号上线。这标志着兵团日报新媒体矩阵中增加了一个重要端口,走在了全国省级党报前列,为传播兵团党委声音、服务职工群众提供了新的平台。

  该学习强国号由兵团日报社负责运营,突出兵团特色、展现新疆元素,侧重深度报道和言论评论,开设时政要闻、向南发展、深化改革、热点评析、兵团风采、民族团结等栏目。在这里,读者可以及时了解兵团党委中心工作和兵团主流声音,兵团各行各业改革发展的新成就、新经验,各族干部职工在沙漠边缘、边境一线等履行维稳戍边职责使命和追求美好生活的火热场景。 

  “兵团日报”学习强国号开通运营后,将加强与各师市融媒体中心的对接联动,及时、权威推送兵团、师市两级媒体平台的优秀新闻作品,建立起兵团媒体资源互补、信息互动的传播生态,进一步提高兵团日报传播力、引导力、影响力、公信力,打造出独一无二具有浓厚兵团特色的党报格局。 

  近年,兵团日报社党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移贯彻落实新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实习近平总书记对兵团的定位要求,担负起主流媒体的政治责任,全力推进媒体融合发展。兵团日报社现已形成以《兵团日报》为主体,所属子报《生活晚报》、兵团网、兵团日报客户端、兵团手机报和《传播论坛》杂志等相互补充的多层次、多媒体、多功能传媒体系。(兵团网记者 李雪) 

责任编辑:李媛媛